Speiseplan vom 24.02. – 28.02.

Montag

 Kartoffelbrei (LK,MN,MP)

Prinzeßbohnen (BO)

dazu fri­sche Butter (MP)

Hähnchenschnitzel (FL,GL,WE)

Obst

Dienstag

 Faschingsmenü

Salzkartoffeln

wahlw.: Pommes Frites zum Selberbacken

Blumenkohl in Rahm (LK,MN,MP,ZW)

Geflügelwiener (FL)

Quarkbällchen (7,EI,GL,LK,MP,SE,WE,ZU)

 

Mittwoch

Gemischter Eisbergsalat ()

dazu Zitronen-​vinaigrette (5,6,SF,SW,ZI,ZU)

 Bandnudeln (GL,WE)

Lachssoße (FI,GL,LK,MP,WE,ZW)

Obst

 

 

Donnerstag

Schülerkracher

Gurkensalat (5,6,SW,ZU)

Knöpfle (Spätzle) (EI,GL,WE)

Mini-​Geflügelklößchen (FL,GL,SF,SL,WE,ZW)

dazu Rahmsoße (GL,LK,,MP,SJ,SL,TO,WE,ZW)

 Schokoreiswaffel (,SE,SJ,ZU)

Freitag

Knabberrohkost

 Vollkornspirelli (GL,WE)

Veg. Bolognese (GL,SJ,TO,WE,ZI,ZU,ZW)

Obst